14:34 

Побывали в ботаническом саду на выставке-продаже. Я, конечно, на многое не надеялась, но всё же, не ожидала настолько любительского уровня. Чёрт, даже у старушек на стихийном рынке разнообразия больше. =_=

@темы: мгновение жизни

15:25 

Разбираюсь с Camera Control Pro. Поснимала скучного карпика. С видео как-то не получается. При сохранении ViewNX 2 выдаёт ошибку. Да и хрен с ним. Всё равно карп что на фото, что на видео одинаково неподвижен.

изображение


Так я надеюсь разнообразить процесс съёмок дракончиков, а заодно не злиться на себя по поводу хреновой композиции и фокуса не там. на маленьком экранчике и в видоискателе я ничего не вижу. Снимать сразу на монитор лучше.
Правда, не думаю, что с композицией меня вообще что-то спасти может =_=""'

Аквариум нужно помыть.

Ещё подумалось тут по поводу видео. А не стримить ли работу по вечерам? Один йух, скатываюсь в унылое говно и ни черта не делаю. К тому же, фото- или видео-МК от меня хрен кто дождётся.
Час-два скучнейших для зрителя однообразных действий. Говорить не буду, не о чем. Новички ничего не почерпнут, профессионалы убедятся в моей некомпетентности. Смысл? Очередной пинок для меня - отбросить неуверенность в себе и лепить.

Изделие, скорее всего, будет рандомным. Лепка, шитьё, вязание.
Ну или буду делать что-то одно в течении всех стримов. Например, кейвовских драконов.

@темы: мгновение жизни, WIP

10:30 

Сейчас дети учат меня, что передние ноги лошади должны быть коленями вперёд, при этом путая понятия запястье с локтем. :facepalm3:
Я уже говорила, что не люблю детей?

14:22 

Имеется маленькая сансевиерия трехполосая Hahnii (как мне кажется). Она же тёщин язык, щучий хвост.
Кустик пока небольшой, примерно, 5х10см. С корнями.
Может, кто-нибудь захочет поменяться на другую сансевиерию?

изображение

21:33 

Стала использовать маркеры для раскроя. Мне нравится. Особенно тот, что сам исчезает. Единственный его минус - чем выше влажность воздуха, тем быстрее пропадает линия. Сейчас я сижу в 50-60%, и у меня есть лишь около минуты. :(
__________
Оказывается, Ботанический Сад проводит экскурсии. Эх, знали бы мы тогда, не пришлось бы общаться с местной фауной в лице онанюги приставучего. ХДД
А вообще, было бы неплохо пойти послушать. И надо узнать, когда у них весенняя выставка-продажа. Вдруг, у них будут эпифитные бромелиевые? *__*
__________
Мне нравится стиль мори, в частности, дарк мори и блэк форест. Но во-первых, я себя неуютно чувствую в юбках и платьях, а во-вторых, вся эта многослойность мне кажется слишком неудобной в плане одеться-раздеться. Отсюда вопрос - как сделать мори более казуальным?
Я уже молчу про "где всё это брать?"

На самом деле, ничего такого сложного. Если не брать в расчет проблемы с рисованием людей.
читать дальше

15:13 

Аха-ха! Мы решили, что хотим ещё и уробороса.
Не в этой жизни, я думаю. Слишком редкая ящерка. Слишком дорогая. ХДД
Хотя нет, не так надо. Хотим уробороса! УРОБОРОСОВ ХОТИМ. Стайку. ХДД

@темы: терр

20:04 

Мало того, что терр сам по себе крут, так ещё и снято как! ХДД


@темы: живое, видео, терр

02:05 

23:15 

Социофобия, отпусти! :weep:

22:54 

Шарнирный дракончик из полимерной глины. ПРОДАН.
Размеры:
Дракон – 5х3,5 см
Дом – 9 мм

изображение


+4

@темы: своё

12:48 

День с самого утра не задался.
Поехала к маме, отдать ткань. В маршрутке обнаружила, что потеряла ключи. Выйдя из маршрутки, поняла, что ткань осталась дома.
Свои ключи я нашла на обратном пути, но от них мало что осталось - лежали на дороге с интенсивным движением. Что-то сломано, что-то сильно погнуто. Пластмассовый ключ от подъезда стёрло в пыль вместе с резиновым брелком. Брелок особенно жалко, я его лет восемь таскаю, мне его подруга подарила. :(

Хватит о грустном. Мама дала мне веточку фикуса на укоренение и вселила надежду, что в садовом магазине рядом с ней сейчас есть выбор бромелиевых. Завтра снова поеду с тканью, заодно загляну в магазин.

@темы: мгновение жизни

19:36 

:apstenu:
изображение


Завтра. Всё завтра.

@темы: своё

14:57 

25 24

11:49 

20:10 

У меня идея фикс и она не даёт мне сейчас что-либо делать. Хочу вивариум с древолазами. :<
Прочла кучу статей, в голове жуткая каша, но примерно поняла, что нужно делать. Пытаюсь направить этот порыв в нужное русло, ибо, если террариум мы можем сами склеить, благо стекло у нас имеется, и декор можно поискать, выйдя за городскую черту, то вот оборудование, цветочки и лягушечек надо уже покупать. И я даже не знаю, что из этого дороже. :/ Так что надо работать.
И вот ещё беда. Как раздобыть голубых древолазов? У меня нет опыта, я боюсь проводников. Т_Т

Но все эти проблемы - фигня по сравнению с необходимостью разводить корм. Фиг с нелюбовью к насекомым, но не хотелось бы стада сверчков, бегающие по маленькой квартирке. А не летающие дрозофилы... Где ж их взять в нашей-то деревне? Или наловить и развести мокриц? А все ли мокрицы подходят?

Ладно. Сперва терр, потом корм и лягушки. И если с ними не выгорит, то поселю тритонов.

@темы: мгновение жизни, терр

17:05 

Странные-странные-странные люди дети. И ведь всё давно расписано.

изображение

01:04 

Кто-то наверху меня любит и читает мой дневник. Стоило пожаловаться на солнечную погоду, как на следующий же день небо затянуло тучами, а потом и вовсе снег пошёл.)))
Занесла на кухню цветы. Конечно, им пофиг на заморозки, поскольку удачно перезимовали на холодном балконе. Но очень уж хочется, чтобы поскорее зацвели. :flower:
Там гиацинты, подаренные мною мне прошлой весной, мускари, ни разу не зацветшие за пять лет, но активно дающие луковицы, и посаженные осенью луковичные ирисы, нарциссы и что-то ещё, но я забыла, что. А, ну ещё трава. Простая газонная трава.



У этого всего неимоверно приятный запах зелени и земли, довольно долго я просидела, уткнувшись носом в горшки.))

@темы: мгновение жизни

22:26 

Тут должна быть простыня, о том как всё плохо. Но в ходе её написания, я поняла, что всему виной погода.
Ненавижу смену погоды на солнечную. Ненавижу солнце. Не хочу весну, не хочу лето. Можно мне ещё две трети года пасмурного неба и холода? Или убейте меня. =_=

@темы: мгновение жизни

23:59 

Ну и раз уж речь зашла про хню... Самая первая случилась прошлой ночью в зеркале. И у неё только 7 ног.

изображение

@темы: своё

21:56 

Это такая хня. В ней целых 7мм.
И она от меня всё время убегает. :/
Наверное, зря я ей сделала 11 ног.

изображение

@темы: своё

Тень Василиска

главная