Иллюстрация

Дневник как дневник.
И не выкать мне тут.


Случайные факты

- Чёрная рыба, она же даллия - род пресноводных рыб, обитающих на Чукотском полуострове и Аляске. Какое отношение она имеет ко всему здесь происходящему, а тем более, к донским степям? Никакого. Однако спасибо Джорджу Мартину за такой замечательный ник.
Именно чёрная рыба, весьма стилизованная, присутствует на моём "логотипе".
__________
- Ревностно отношусь к своим вещам. Ненавижу, когда их кто-нибудь берёт. Таких вещей у меня всего три: стек-лопаточка для лепки, перекочевавший из маникюрного набора сломалась, ноутбук и кружка с оленем разбили.
- Периодически страдаю от бессонницы и фигни. И тому и другому причиной являются расшатанные нервы.
- Живу с котами Вениамином, кошкой Тётушкой Тиранией, улиткой Няко и рыбками.
- Кино смотрю ради картинки. Ради смысла есть книги. Но с художественной литературой у меня трудные отношения. Во многом из-за того, что даже препаршивейшую книгу я обязана прочесть до конца.
- У меня нет телевизора (вернее, сам аппарат присутствует, но ни антенну, ни кабель не подключала), я не слушаю радио, не читаю новости в интернете. Эдакий танкист. Свои действия считаю правильными, ибо нервы дороже.
- Терпелива до невозможности и скупа на выражение негодования. Однако, если довести (увы, это реально) или сунуться в крайне неподходящий момент, у меня сносит крышу. Я не просто буду ругаться, а тщательно пройдусь катком по чувствам, выбирая самые гадостные гадости, способные задеть самолюбие. Редко, но метко. И мне стыдно перед многими людьми за это.
- Обожаю запах скипидара. Он йололочками пахнет.
- Череп собаки состоит из 27 костей. Зубов - 42.
- Меня время от времени похищают феи. Иногда они даже оставляют подменыша.
- Драконофил. Сколько себя помню, всегда любила драконов. Рисовала, крутила из проволоки и т.д. Самой первой мягкой игрушкой, которую я сделала, была сумчатая дракониха с детёнышем. Мне очень жаль, что эта парочка не сохранилась. Просто пропала однажды.
- Коллекционирую мертвятинку: черепа, шкуры и их кусочки, лапки-хвостики и т.д. Естественная смерть и roadkill предпочтительны, но кто тут без греха?
- Не умею улыбаться. И сколько бы не тренировала улыбку перед зеркалом, в жизни получается что-то жуткое.
- Может я и страшная, но не кусаюсь. Кусаю только детей, не желающих думать своей головой.
- Моё чувство юмора настолько специфическое, что легче сказать, что его нет.
- У меня 20 лет стажа в лепке, а скил так и не прокачан.

Отличные линеечки для форумов