Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:41 

Даллия
Так хорошо лепилось утром. Так лень продолжать сейчас, после обеда. Задница всё ещё кажется мне непомерно огромной, но всю эту массу на этот раз буду корректировать, когда все части коня наберут объём (я зацикливаюсь на отдельных участках, ата-та).
Мне приснилось решение, как сделать гриву, в которой не должно быть каркаса из-за её полупрозрачности. Но до гривы ещё далеко.
__________
Рассматривая фотографии мёртвых зебр, наткнулась на мультфильм "Кумба". Не самый интересный и адекватный, но в качестве фона зашёл.
__________
Почитаешь "Сатиру без позитива" и в голову лезет всякое...
Иногда мне даже жаль, что я не страдаю излишним патриотизмом и вообще аметист, а то волновали бы меня духовные скрепы да геи больше, чем здравый смысл и сокращение расходов на медицину и образование при росте з/п чиновников.
__________
Конь за сегодня изрядно прибавил в весе. Уже 10 вечера и я думаю отправиться на боковую, поскольку осенившая меня утром идея с гривой не дала спать.
Очень хочется, чтобы выходные были столь же продуктивны, но мне не хватит глины. Значит, буду пробовать, что мне там приснилось или вовсе слеплю дракона. Надеюсь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тень Василиска

главная