Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:56 

Даллия
- ... Я вот тоже нищеброд и не в состоянии позволить себе моих драконов. Но я ж не возбухаю на каждом углу, мол слишком дорого.

URL
Комментарии
2017-02-13 в 17:43 

Rartana
- Хорошо летит. - Ложись, оно еще и стреляет!
Совсем не дорого,учитывая насколько кропотливая работа и цена материалов

2017-02-13 в 18:41 

Даллия
Rartana, материалов, на самом деле, уходит на копейки.)) Чуть веселее с оборудованием рабочего места и необходимым инструментом. Но самый сок в куевой туче работы: не только лепка, но и фотография, ведение всяких страничек, извечные поиски подходящей упаковки, интереснейшие походы на почту... И всё в одно рыло, стараясь как-то мимими...минимизировать расход времени конвейерным подходом. И не факт, что найми я работника для нелюбимых операций, это не повысило бы цену)))
Ой, всё-таки у меня подгорело ХДД

URL
2017-02-13 в 19:03 

Rartana
- Хорошо летит. - Ложись, оно еще и стреляет!
Даллия, я очень восхищаюсь твоими руками, я не могу работать с ФИМО, руки не выдерживают, меня спасает только горячий кулер ноута, сама я пластик размять не могу но результат того стоит, это не сонет который потом ацетоном надо ровнять и инструменты...
Фото, блоги аааа *спряталсо* фотомастерство это отдельная тема, ты очень умело подбираешь композицию, прямо такие ламповые фото. У меня заныкано нескольно, любуюсь иногда:shuffle2:

2017-02-13 в 20:33 

Даллия
Rartana, спасибо :shy:
Да, размять фимо - это звездец. Даже с теми объёмами, с которыми я работаю, пальцы мигом мозолями покрываются. Пыталась замутить большую лошадку из неё, руки стёрла по локоть, несмотря на то, что брусок отогревала под лампой)))

URL
2017-02-13 в 20:57 

Rartana
- Хорошо летит. - Ложись, оно еще и стреляет!
Даллия, мне все равно придется за него садится, восстанавливать руку фигурке, он единственный в итоге дает крепкую, не убиваемую деталь и его так не поводит в духовке как остальные.
Интересно как же справляются те кто делает бижутерию крупную и существ 30+ размером

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тень Василиска

главная